馨新清洁服务

  • 2018-01-20 发布
  • 0次浏览

s***6

39个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
外墙清洗
地毯清洗
玻璃清洗

服务描述

仙桃外墙清洗、仙桃外墙安装、开荒保洁、物业保洁清洗 ,具有湖北省防水二级资质的一家集室内外装饰、防水、防腐施工,室内外清洗, 地毯清洗,高空清洗、保洁,防水材料、清洁用品销售于一体的环境建筑工程企业。
公司经过多次升级改造,规模不断发展壮大,目前已拥有员工六十余人,其中,专业从事外墙高空作业人员二十余人,防水、保洁及其他人员三十余人。
防水工程部:主要承接各种建筑物屋顶、外墙面、地下室防水、堵漏等工程。
外墙部:清洗建筑物外墙(包括瓷砖、马赛克、玻璃幕墙、铝塑板等外墙)、内外墙涂料粉刷、翻新、玻璃清洗、户外广告安装铺贴等。
石材部:大理石、花岗岩、瓷砖、洁具翻新、晶面、除黄、泛碱、防腐工程:厂房、烟囱、户外广告等防腐。
本公司所有员工全部经过专业培训、持证上岗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!