仙桃热水器 洗衣机 空调维修 安装中心

  • 2018-01-19 发布
  • 0次浏览

y***4

38个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
海尔 史密斯 万和 太阳能

服务描述

仙桃先驱电器维修中心在仙桃各地区都有网点,无节假日,全天服务。时刻提供优质的-kong tiao空调ewshuiqi-热水器-xiyiji洗衣机维修,清洗服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电咨询,多年来,本公司本着信誉至上、至信至诚、开拓市场、争创**、以信为本、以质求生的宗旨目标。目前,中心具有全国较先进的机械设备和专业技术人员,公司实力雄厚,经验丰富,技术过硬。员工已达百余人,主要从事各项工程专业需要的调动。公司技术部门不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,还具备良好的职业素质和高度责任感。始终本着"至城奉献、以致求信"的宗旨,"锐意进取、不断开拓"的精神服务于社会

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!