仙桃迅捷电器维修公司

  • 2018-04-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过46%同行

仙桃迅捷家电维修

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调清洗
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 伊莱克斯 海信 科龙

服务描述

         维修 安装 清洗 :液晶电视 空调 冰箱 洗衣机 燃气(电)太阳能热水器 智能电饭煲 电压力锅 豆浆机 电磁炉 微波炉 榨汁机 热水壶 电风扇 电火锅 挂烫机 低音炮 音响功放 电动玩具车一系列家用电器 及商用电器:制冰机 封口机 面包烘烤机 油炸锅 果汁榨汁机 冰淇凌机器 等各种工业设备 美容设备 感谢您选择惠诚电器维修为您服务,作为一个专业的一级维修中心,不仅技术力量雄厚、还有这十分丰富的经验,而且我们特别注重服务质量及优惠诚信的原则 ,我们高度树立“让每一次服务都能使客户满意”的宗旨,承诺免费上门检测问题,报价在维修,
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多