仙桃【市区】至全国各地整车货运工程机械运输回程车全国调渡

  • 2017-11-21 发布
  • 0次浏览

丰通运输

10个月
加入58
31个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

仙桃【市区】速达物流货运有限公司,是大型的物流货运公司。经多年经营,公司现有9米6前四后八大货车36部,前四后四大货车22部,17米5半挂大货车68部,9米6海鲜保温车13部。另有8米6,7米8,6米5,5米3,4米,11米,12米5,13米,14米5,15米,16米,17米5,18米,19米,20米半挂大货车,低板车,平板车,低栏车,高栏车,箱式车,特种车,工程车,等各种大小各种类型货车共计386部。并与全国28省2685家物流公司联网,可调度全国百千万部大货车、回程车以满足广大用车客户的需求!公司业务,1:诚接全国整车货运,全国特殊大件运输,全国工程特种运输!2:帮货找车!3:全国回程车调度。可为货主省运费近百分之四十!公司理念:您的方便就是我们的工作!公司忠诣:价各公道,客户**!欢迎广大货主,来电洽谈!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!