风顺物流服务部调至全国货物运输4米-17.5米,来

  • 2017-11-03 发布
  • 0次浏览

宁波欧尚新星店

43个月
加入58
43个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

风顺物流服务部调至全国货物运输4米-17.5米,来回车调度配货物流,承接本市所有整车货物业务,包车,服务优势:公司备有4.2米- 4.8米- 5.2米- 5.8米- 6.2米- 6.8米- 7.2米- 8.6米- 9.6米- 11米- 12米- 13米- 13.5米- 16米- 16.5米- 17.5米,大中小型全封闭、半封闭的箱式货车,敞篷车,高低护栏半挂车,超高、超宽、超长、超重特种专用运输车百万司机网,直达全国各地。【物流,全国联网,安全运输,快捷直达,专业的门对门、厂对厂一站式运输服务(上门提货、送货上门),深得各行业发货单位、公司、个人、工厂的信赖和好评。】,物流货运服务范围只承接全部整车业务:1.货运物流,华东专线——山东江苏浙江安徽2. 货运物流,华南专线——广东福建广西海南3. 货运物流,中南专线——河南湖北湖南江西4. 货运物流,东北专线——辽宁黑龙江吉林5. 货运物流,西南专线——四川云南贵州西藏6. 货运物流,华北专线——河北山西内蒙古7. 货运物流,西北专线——陕西新疆甘肃宁夏青海我公司,以高效的信息管理方式、良好的信誉、合理的运价、优质贴心的服务深受各行业客户的欢迎,有合适的货源,请与我公司联系,一次合作,永远的朋友。物流-专业整车运输、中大件托运,全国连锁、快运直达。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!